首页 新闻中心 宣传思想 科教文卫 财经商贸 精神文明 图说扎赉特 农牧林水 民生热线 专题报道 扎赉特旅游 生活信息 草原论坛
投稿邮箱:zltqxww@163.com 新闻热线:0482--6736516
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎赉特新闻网  >  专栏  >  国防教育双拥宣传
扎赉特旗四大班子领导新春走基层慰问优抚对象和困难退役军人
扎赉特新闻网  2020年03月20日 16:03 打印本页 【字体:    来源:旗“八城同创”办公室 

  在新春佳节来临之际,2020年1月7日,盟政协副主席、扎旗旗委书记姜天虎来到巴彦高勒镇、胡尔勒镇走访慰问优抚对象,向他们致以节日的问候。殷殷嘱托让他们倍感温暖,对美好生活更加充满信心。

  在巴彦高勒镇优抚对象佟巴格那家,姜天虎与他亲切地拉家常,关切询问生活过得怎么样,发展什么产业,收入有多少,孩子有没有就业等情况,为他们送去党和政府的关怀,祝愿他们能够过上一个愉快祥和的春节。在看望慰问胡尔勒镇优抚对象杜宝音图时,姜天虎关切询问他们的家庭生活情况。叮嘱他要保重身体,在党和政府的关心和帮助下,努力过上更好的生活,并叮嘱相关部门和乡镇要多关心他们的生活。扎旗人大常委会副主任师英兰、旗政协副主席曹德林,旗民政局、退役军人事务局相关负责人一同慰问。

  1月11日,扎旗旗委副书记、旗长赵田喜深入巴彦乌兰苏木、图牧吉镇看望慰问优抚对象,向他们致以节日的问候。

  每到一户,赵田喜一行都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活情况和年货准备情况,一句句关心的话语,让这些退役军人感受到党和政府的关怀和温暖。走访慰问中,赵田喜强调,各级各有关部门要扎实做好退役军人的基本生活保障,确保他们过一个欢乐祥和的春节。扎旗人大常委会副主任哈斯、旗政协副主席孔繁玉,旗民政局、退役军人事务局相关负责人一同慰问。

  1月13日,扎旗人大常委会主任顾卫革,旗委常委、统战部长、音德尔镇党委书记刘国民,旗政府副旗长陈庆华一行来到音德尔镇、巴达尔胡镇看望慰问优抚对象,为他们送去党和政府的温暖以及新春祝福。

  每到一户,顾卫革一行都亲切询问他们的身体、生活情况,鼓励他们树立美好生活的信心,在党和政府的关怀下,通过勤劳的双手,将日子过得越来越好。并将慰问金和慰问品送到他们手中,祝福他们过一个快乐祥和的春节。

  1月13日,扎旗政协主席高崇文,旗委常委、人武部政委李增云,旗人大常委会副主任李建国走访看望困难退役军人及优抚对象,为他们送去新春祝福。

  高崇文一行先后来到种畜场、好力保镇,与退役军人、优抚对象亲切交谈,询问他们的生产生活、身体健康、子女就业、住房安全等情况,了解他们目前的生活困难及今后的发展计划。在优抚对象家中,看到羊圈里肥壮的羊群,高崇文很是欣慰,鼓励他们把羊养好,继续保持乐观向上的生活态度,继续创造脱贫后的美好生活。

  1月6日,扎旗旗委副书记王惠忠一行来到新林镇、阿拉达尔吐苏木慰问优抚对象,为他们送上新春的祝福。

  王惠忠一行与他们拉家常问冷暖,详细询问了解他们的生产、生活情况,并将慰问金和慰问品送到他们手中,鼓励他们要保持乐观心态,树立战胜困难的信心,并要求各级干部要落实好各项优抚和保障政策,将群众的冷暖挂在心上,真心实意为他们办实事、解难事,让他们切实感受到党和政府的关怀。扎旗旗委常委、政府副旗长王春雨,旗政协副主席于海莲及相关部门负责人一同慰问。

  1月7日,扎旗旗委副书记纪红梅一行深入巴彦扎拉嘎乡、阿尔本格勒镇,看望慰问部分退伍兵及优抚对象,为他们送去党和政府的温暖,以及新春佳节的问候。

  每到一户,纪红梅一行都亲切地与他们拉家常,倾听他们的心声,鼓励他们增强生活的信心,通过党和政府的帮扶和自身的努力,不断提高生活质量,同时送去慰问金和慰问品,祝他们新春愉快、阖家幸福。扎旗旗委常委、纪委书记、监委主任张冠志,旗政协副主席、扶贫办主任王刚及相关部门负责人一同慰问。

  1月10日,扎旗旗委常委、政府常务副旗长麒麟一行,带着党和政府的温暖,深入努文木仁乡看望慰问部分退伍兵及优抚对象,为他们送去新年的祝福。

  麒麟一行关切询问他们的家庭收入和身体情况,鼓励他们坚定信心,要相信在党和政府的关心下,生活会过得越来越幸福。同时送去了新年慰问金和慰问品,祝福他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

  1月14日,扎旗旗委常委、组织部长高玉勇,旗政府副旗长马祎一行来到宝力根花苏木看望慰问优抚对象,为他们送去党和政府的温暖。

  高玉勇一行都详细了解慰问对象的生产生活情况及存在的困难,鼓励他们要积极、勇敢地面对生活,树立战胜困难的信心和决心,并将慰问金和慰问品送到他们手中,祝他们过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,要求各级党组织要切实从生活上、情感上关心退役军人,带着真情为他们解决一些实际问题,把党和政府的关怀、温暖送到群众心坎里。

[责任编辑:白圆]
扎赉特电视新闻
扎赉特广播新闻
历史沿革
行政区划
人口民族
地理气候
自然资源
特色经济
音德尔镇
阿尔本格勒镇
巴彦扎拉嘎乡
新林镇
巴彦高勒镇
胡尔勒镇
宝力根花苏木
阿拉达尔吐苏木
图木吉镇
巴达尔胡镇
好力保镇
努文木仁乡
巴彦乌兰苏木
国营种畜场
中国网 新华网 人民网 中新网 中青网 国际在线 中国日报 中经网 光明网 中工网
中国网络电视台 求是理论网 中国文明网 中国法院网 中国网联 中国环球网 中国台湾网
内蒙古新闻网 天津北方网 四川新闻网 河北新闻网 沈阳网 东北网 东北新闻网 东方网 东南新闻网 云南网
中国西藏新闻网 黄河新闻网 中国文明网 宁夏新闻网 青海新闻网 中国吉林网 中国江苏网 中国甘肃网 广西新闻网 浙江在线
活力内蒙古 兴安新闻网
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0482--6736242
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号