首页 新闻中心 宣传思想 科教文卫 财经商贸 精神文明 图说扎赉特 农牧林水 民生热线 专题报道 扎赉特旅游 生活信息 草原论坛
投稿邮箱:zltqxww@163.com 新闻热线:0482--6736516
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎赉特新闻网  >  最新公告
关于全面加强人员及车辆管控的公告
扎赉特新闻网  2020年02月18日 10:02 打印本页 【字体:    来源:扎赉特旗新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部 

  各苏木乡镇(场),社区办,旗直各部门,驻旗各单位,全旗广大群众:

  为有效遏制疫情输入,维护全旗人民生命安全,经旗新冠肺炎疫情防控指挥部研究,决定全面加强人员及车辆管控,现将有关事宜通知如下:

  1.疫情防控期间,旗内所有人坚决不要离开兴安盟,如确需离开再回来的一律集中封闭隔离14天,隔离所需费用自理(保障生活、生产、生命通道等特殊情况除外)。

  2.兴安盟外所有我旗的人坚决不要回旗,回来的一律集中封闭隔离14天,隔离所需费用自理(保障生活、生产、生命通道等特殊情况除外)。

  3.近期,所有兴安盟外人员不能以任何理由来扎赉特旗,来的一律集中封闭隔离14天,隔离所需费用自理(保障生活、生产、生命通道等特殊情况除外)。

  4.凡是私自潜入、隐瞒不报、私自容留、不服从管理的,公安机关将依法依规严厉打击处理,并一律列入失信人员名单(录入信用信息平台,不同身份的失信人员将在乘坐高铁飞机、旅游住宿、办理贷款、公务员招录、事业单位招聘等方面受到惩戒)。

  5.各公路口防控工作组要严格按照公告要求,加大盟外人员及车辆劝返力度。

  6.旗外运输车辆到旗内各企业、商户运进或运出生产、生活等保供物资,涉及企业或商户必须提前一天向旗公安交巡警部门报备,报备内容包括旗外来车的进旗入口、车牌号、司机及同乘人员身份证号、手机号,如未报备一律不得进入我旗。报备电话:13948899688,联系人:陈光。

  7.对运输生产、生活等保供物资的车辆,各公路口服务站在完成测温、消毒、登记、政策宣传的基础上,采取警车护送、封条封闭车门的方式,确保司乘人员不得下车,装卸货物后,马上护送离开我旗。

  2020年2月17日

[责任编辑:白圆]
扎赉特电视新闻
扎赉特广播新闻
历史沿革
行政区划
人口民族
地理气候
自然资源
特色经济
音德尔镇
阿尔本格勒镇
巴彦扎拉嘎乡
新林镇
巴彦高勒镇
胡尔勒镇
宝力根花苏木
阿拉达尔吐苏木
图木吉镇
巴达尔胡镇
好力保镇
努文木仁乡
巴彦乌兰苏木
国营种畜场
中国网 新华网 人民网 中新网 中青网 国际在线 中国日报 中经网 光明网 中工网
中国网络电视台 求是理论网 中国文明网 中国法院网 中国网联 中国环球网 中国台湾网
内蒙古新闻网 天津北方网 四川新闻网 河北新闻网 沈阳网 东北网 东北新闻网 东方网 东南新闻网 云南网
中国西藏新闻网 黄河新闻网 中国文明网 宁夏新闻网 青海新闻网 中国吉林网 中国江苏网 中国甘肃网 广西新闻网 浙江在线
活力内蒙古 兴安新闻网
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0482--6736242
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号