首页 新闻中心 宣传思想 科教文卫 财经商贸 精神文明 图说扎赉特 农牧林水 民生热线 专题报道 扎赉特旅游 生活信息 草原论坛
投稿邮箱:zltqxww@163.com 新闻热线:0482--6736516
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎赉特新闻网  >  最新公告
关于对扎赉特2019年9月份“扎赉特好人榜” 候选人名单进行公示的公告
扎赉特新闻网  2019年09月20日 17:09 打印本页 【字体:    来源:扎赉特旗宣传部 

  经各地各部门推荐和扎赉特旗活动组委会审定,现将9月份“扎赉特好人榜”候选人名单予以公示,面向社会征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示人员如有异议,请于2019年9月20日至9月26日期间,以电话形式与“扎赉特好人”评选推荐活动组委会办公室联系。电话(0482)6736240。

  扎赉特旗“扎赉特好人”评选推荐活动组委会办公室

  2019年9月26日

  

2019年扎赉特旗9月份“扎赉特好人榜”候选人名单(3人)

  敬业奉献(1人)

  李静,1977年7月出生,2009年加入中国共产党。自参加工作以来,她在自己的工作岗位上,始终把单位利益放在首位,刻苦钻研业务知识,爱岗敬业,把精力全部投入到本职工作中,多次获得兴安盟好新闻奖、2019年获得“宣传兴安盟贡献奖”,并荣获2019年扎旗“优秀共产党员”称号。

  她,坚持11年不忘初心,以坚定的思想理念和执着的敬业精神诠释了传递社会正能量的责任与担当;她,11年内撰写文稿约1000多万字,在宣传工作的岗位上笔耕不缀;她,连续11年满腔热忱走基层、转作风、改文风,谱写了一曲宣传工作者的奉献之歌……她时刻秉承着“自己是时代的代言人、是历史的记录者、是社会正能量的传播者”这一理念,她就是中共扎赉特旗委宣传部外宣组组长李静。

  孝老爱亲(1人)

  宁凤英,女,1975年9月出生,中共党员,阿拉达尔吐苏木阿拉达尔吐嘎查村民。

  她是家中老人的精神支柱,心灵慰藉,为老人排解忧虑,分担愁苦,与老人默契沟通;她是家中老人的细心家长,知己挚友,对老人真心呵护,她用实际行动践行着尊老敬老的美德,她直爽热情的性格以及几年如一日侍奉父母的行动成为大家传送的佳话。

  见义勇为(1人)

  高文明,男,36岁,是阿拉达尔吐苏木哈日乌拉嘎查哈日乌拉艾里一位普通的农民。他不顾生命安危,谱写了一曲“见义勇为”的英雄之歌。

  2019年7月21日下午,高文明同志奋不顾身跳入两米多深的河中,成功救起一名落水老人,使这位落水群众脱离了生命危险。高文明是一个非常忠厚老实、心地善良、乐于助人的人。每当村里有什么事时,他总是第一个响应,再脏再累他都不怕,清理垃圾、疏通污水沟等,他总冲在前头。村里哪家有红白喜事,他都会前往帮忙。每至农忙时节,他只要看到哪家没有劳动力,都会主动帮上一把。

[责任编辑:赵天昊]
扎赉特电视新闻
扎赉特广播新闻
历史沿革
行政区划
人口民族
地理气候
自然资源
特色经济
音德尔镇
阿尔本格勒镇
巴彦扎拉嘎乡
新林镇
巴彦高勒镇
胡尔勒镇
宝力根花苏木
阿拉达尔吐苏木
图木吉镇
巴达尔胡镇
好力保镇
努文木仁乡
巴彦乌兰苏木
国营种畜场
中国网 新华网 人民网 中新网 中青网 国际在线 中国日报 中经网 光明网 中工网
中国网络电视台 求是理论网 中国文明网 中国法院网 中国网联 中国环球网 中国台湾网
内蒙古新闻网 天津北方网 四川新闻网 河北新闻网 沈阳网 东北网 东北新闻网 东方网 东南新闻网 云南网
中国西藏新闻网 黄河新闻网 中国文明网 宁夏新闻网 青海新闻网 中国吉林网 中国江苏网 中国甘肃网 广西新闻网 浙江在线
活力内蒙古 兴安新闻网
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0482--6736242
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号