首页 新闻中心 宣传思想 科教文卫 财经商贸 精神文明 图说扎赉特 农牧林水 民生热线 专题报道 扎赉特旅游 生活信息 草原论坛
投稿邮箱:zltqxww@163.com 新闻热线:0482--6736516
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎赉特新闻网  >  专栏  >  文艺沙龙
警察的幸福
扎赉特新闻网  2018年12月12日 15:12 打印本页 【字体:    来源: 

  幸福是什么?有人说,幸福是母慈子孝,有人说,幸福是朝夕相伴,也有人说,幸福是有钱有房衣食无忧……人们都在苦苦地追寻幸福,可是作为警察,工作忙碌,这些平凡的幸福却似乎离他们很远。

  警察的幸福是什么?

  警察的幸福很简单,幸福就是老百姓一句认可的话,幸福就是能常回家看看,幸福就是加班加点后能躺到床上美美地睡个觉。帮助群众抓小偷、帮助邻居调解矛盾、帮助新生儿登记身份……这些都是警察的幸福。

  还有我们的特警兄弟,一个个英姿飒爽出现在街头,面对着川流不息的车流和复杂不定的人群,一丝不苟地凝望着这座城市。这就是警察,我身边平凡而又可敬的兄弟姐妹。

  幸福是什么?

  对那些逢年过节值班待命的兄弟姐妹来说,警察的幸福就是牺牲、奉献,就是肩膀上沉甸甸的责任,就是在党和人民需要我们的时候能不怕牺牲、能冲锋、打得赢,就是能变成一把为百姓遮风挡雨的伞,当暴风雨来临的时候,会不顾自己,不顾一切为百姓撑开平安和安宁,雨过天晴却默默消失,留给人间幸福和团圆……

  众多默默无闻的警察同志,在平凡的岗位履行着对党对人民无限忠诚的庄重承诺,将无悔的青春和热血奉献给人民警察这份光荣而崇高的职业。我相信怀着这种追求,捧着这颗恒心,带着这股力量,走在这条红色之路上,我们的公安事业也将不断向着新的目标前行! (袁渴)

[责任编辑:胥丽丽]
扎赉特电视新闻
扎赉特广播新闻
历史沿革
行政区划
人口民族
地理气候
自然资源
特色经济
音德尔镇
阿尔本格勒镇
巴彦扎拉嘎乡
新林镇
巴彦高勒镇
胡尔勒镇
宝力根花苏木
阿拉达尔吐苏木
图木吉镇
巴达尔胡镇
好力保镇
努文木仁乡
巴彦乌兰苏木
国营种畜场
中国网 新华网 人民网 中新网 中青网 国际在线 中国日报 中经网 光明网 中工网
中国网络电视台 求是理论网 中国文明网 中国法院网 中国网联 中国环球网 中国台湾网
内蒙古新闻网 天津北方网 四川新闻网 河北新闻网 沈阳网 东北网 东北新闻网 东方网 东南新闻网 云南网
中国西藏新闻网 黄河新闻网 中国文明网 宁夏新闻网 青海新闻网 中国吉林网 中国江苏网 中国甘肃网 广西新闻网 浙江在线
活力内蒙古 兴安新闻网
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0482--6736242
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号