首页 新闻中心 宣传思想 科教文卫 财经商贸 精神文明 图说扎赉特 农牧林水 民生热线 专题报道 扎赉特旅游 生活信息 草原论坛
投稿邮箱:zltqxww@163.com 新闻热线:0482--6736516
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎赉特新闻网  >  扎赉特旅游
中秋 十一两大假期哪里去?北京丰台金秋旅游季已经开启!
扎赉特新闻网  2018年09月22日 08:09 打印本页 【字体:    来源:扎赉特旗 

  9月15日,随着2018丰台金秋旅游季暨丰台区旅游扶贫协作和对口支援合作地区秋季旅游推介活动在北京世界公园的举办,由丰台旅游委主办的2018丰台金秋旅游季正式拉开帷幕。

  据悉,本次活动以“金秋旅游欢聚丰台”为主题,活动贯穿“中秋”、“十一”两大假期,持续至11月30日。活动期间,丰台区旅游委联合13家旅游景区及商业综合体推出涵盖观光、赏花、休闲、文化、温泉、美食等诸多元素的旅游活动,为广大游客呈现出一台秋季旅游的饕餮盛宴。

  包括:

  北京世界公园国庆期间将推出以“金秋风情狂欢季”为主题的活动。世界灯光歌舞秀活动绚烂夺目,展现俄罗斯姑娘的火辣,土耳其小伙儿的奔放,非洲文化的丰富多元。让您不出北京,便可领略异国风情。

  北京园博园荟萃了中国经典园林的精华。江南的精致唯美,北国的壮阔豪迈,百花争艳的锦绣谷,素雅清丽的园博湿地,各种风景美不胜收。金秋时节,园博园里精彩活动不断,9月22日至23日,将迎来2018北京国际铁人三项赛,国庆期间,中国戏曲文化周也将隆重上演,为广大游客带来无与伦比的戏曲盛宴。

  与园博园遥相呼应的卢沟桥承载着中国人特定的家国情怀。激情之余,月明星稀之时,一弯卢沟晓月,寄托了“月是故乡明”的乡愁与思念。中秋时节,带上亲朋好友来卢沟桥,一定让您满载充盈的思绪!

  北宫国家森林公园彩叶节热闹非凡,这里是北京彩叶面积最大、品种最多的彩叶林观赏区之一。

  千灵山风景区将举办秋季赏红叶活动,让游客感受多彩的秋天。

  世界花卉大观园的艺菊展、紫谷伊甸园的薰衣草花海也为广大游客提供赏花的好去处。

  万丰小吃城准备了上百种北京知名小吃,包管你大饱口福。

  长辛店几百种大枣任您采摘,尽享丰收的喜悦。

  北京南宫旅游景区推出以“南宫民族温泉养生节,体验异域风情之旅”为主题的秋季旅游活动,带领游客体验不同民族风情温泉的同时,还可以欣赏各民族独具特色的文化演艺,竹竿舞、傣族舞等。

  青龙湖公园里的环湖观光、徒步健身、采摘蔬果、亲近自然令人欣喜。

  北京汽车博物馆既是汽车文化展示的场所,也有科普教育的极佳设计,从现在到十月底,还可以到北京汽车博物馆参观“南中轴地区概念性规划国际方案征集成果展”,感受丰台的崭新魅力。

  此外,在2018丰台金秋旅游季活动举办期间,丰台旅游委还联合了对口扶贫协作和支援合作地区共同推出丰富多彩的金秋旅游活动,在为广大游客提供更多出行之旅选择的同时,也助推了旅游的共建共赢。

  如拥有白石山、十瀑峡、仙人峪等景点的涞源县;素有“万里长江第一县”美誉的青海治多县;以及拥有“塞北重镇”之誉的内蒙古林西县等等,在这个时节,都已经为广大游客准备好了一场精彩的金秋之旅。

[责任编辑:赵天昊]
扎赉特电视新闻
扎赉特广播新闻
历史沿革
行政区划
人口民族
地理气候
自然资源
特色经济
音德尔镇
阿尔本格勒镇
巴彦扎拉嘎乡
新林镇
巴彦高勒镇
胡尔勒镇
宝力根花苏木
阿拉达尔吐苏木
图木吉镇
巴达尔胡镇
好力保镇
努文木仁乡
巴彦乌兰苏木
国营种畜场
中国网 新华网 人民网 中新网 中青网 国际在线 中国日报 中经网 光明网 中工网
中国网络电视台 求是理论网 中国文明网 中国法院网 中国网联 中国环球网 中国台湾网
内蒙古新闻网 天津北方网 四川新闻网 河北新闻网 沈阳网 东北网 东北新闻网 东方网 东南新闻网 云南网
中国西藏新闻网 黄河新闻网 中国文明网 宁夏新闻网 青海新闻网 中国吉林网 中国江苏网 中国甘肃网 广西新闻网 浙江在线
活力内蒙古 兴安新闻网
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0482--6736242
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号