首页 新闻中心 宣传思想 科教文卫 财经商贸 精神文明 图说扎赉特 农牧林水 民生热线 专题报道 扎赉特旅游 生活信息 草原论坛
投稿邮箱:zltqxww@163.com 新闻热线:0482--6736516
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎赉特新闻网  >  新闻中心
姜天虎主持召开旗委常委会议
扎赉特新闻网  2018年01月31日 09:01 打印本页 【字体:    来源:扎赉特旗 

    1月30日,盟政协副主席、旗委书记姜天虎主持召开中共扎赉特旗十五届委员会第四十五次常委会议,研究脱贫攻坚、平安创建等相关工作。

  会议指出,要认真贯彻党的十九大精神,进一步落实精准扶贫、精准脱贫方略,把产业提升工程,作为脱贫攻坚的根本保障和主渠道,既要发展短期的、见效快的产业,又要从长远考虑,发展效益大的产业,切实落实到户到人;要加快推进危房改造,确保贫困户住房保障;要落实责任,把脱贫攻坚奖惩办法、驻村干部补助等各项工作做得更实更细,确保真扶贫、扶真贫、真脱贫,不折不扣地完成好这项大政治任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会议强调,要持续开展平安创建工作,充分发挥基层主体作用,抓好基层的平安创建工作,激励全员、全单位、全社会积极参与的良好工作格局,为经济社会发展营造良好环境。

  会议强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强政治建设和作风建设;旗委常委班子成员要以上率下,遵规守纪,发挥表率作用,带头执行中央八项规定精神和自治区党委、盟委的相关规定,形成协调一致贯彻落实中央、自治区党委和盟委的决策部署合力,带动全旗党风政风和社会风气持续好转,奋力开创新时代各项事业发展新局面。

  会议还研究了引绰济辽工程、音德尔镇阿拉坦花嘎查实施项目等议题,与会人员分别就相关议题内容进行积极发言,认真研究讨论,并提出意见和建议。

  旗领导赵田喜、顾卫革、麒麟、纪红梅、刘宇、于庆甫、王大义、哈斯布和、陈庆华参加会议,旗领导额尔敦、高崇文、师英兰、刘海涛、孔繁玉和引绰济辽工程专项推进领导小组副组长、办公室主任何银龙及旗直有关部门、有关苏木乡镇(场)相关负责人分别列席会议。

[责任编辑:赵天昊]
扎赉特电视新闻
扎赉特广播新闻
历史沿革
行政区划
人口民族
地理气候
自然资源
特色经济
音德尔镇
阿尔本格勒镇
巴彦扎拉嘎乡
新林镇
巴彦高勒镇
胡尔勒镇
宝力根花苏木
阿拉达尔吐苏木
图木吉镇
巴达尔胡镇
好力保镇
努文木仁乡
巴彦乌兰苏木
国营种畜场
中国网 新华网 人民网 中新网 中青网 国际在线 中国日报 中经网 光明网 中工网
中国网络电视台 求是理论网 中国文明网 中国法院网 中国网联 中国环球网 中国台湾网
内蒙古新闻网 天津北方网 四川新闻网 河北新闻网 沈阳网 东北网 东北新闻网 东方网 东南新闻网 云南网
中国西藏新闻网 黄河新闻网 中国文明网 宁夏新闻网 青海新闻网 中国吉林网 中国江苏网 中国甘肃网 广西新闻网 浙江在线
活力内蒙古
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0482--6736242
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号