首页 新闻中心 宣传思想 科教文卫 财经商贸 精神文明 图说扎赉特 农牧林水 民生热线 专题报道 扎赉特旅游 生活信息 草原论坛
投稿邮箱:zltqxww@163.com 新闻热线:0482--6736516
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎赉特新闻网  >  精神文明
扎旗这个小伙子要上央视啦
扎赉特新闻网  2018年01月31日 09:01 打印本页 【字体:    来源:扎赉特旗 

  由中国文化管理协会社区文化工作委员会主办的一场以榜样人物形象为主题设计理念的《2018榜样春晚》元月18日在北京星光梅地亚成功录制,并将在春节期间CCTV央视网和部分省市台播出。广大观众有望通过央视这一国家播出平台欣赏到一场全部以“榜样人物”演绎“榜样主题”的综艺视听盛宴。

  中国好人榜好人、全国首批优秀五星级志愿者、扎赉特旗义工联合会发起人陈建钧作为全国榜样代表受邀参加晚会。

  “榜样是力量!榜样是方向!榜样是担当!你是榜样,我是榜样,他是榜样,我们都是中华民族的脊梁”!这是新华社半月谈杂志社总经理2018榜样春晚总策划兼总导演王京忠先生在2018榜样春晚现场带领近千名来自全国各地的榜样代表铮铮有声的宣读。

  这宣言,深深震撼着所有在场的榜样代表的内心,同时让每位榜样感受到了这台晚会不同凡响的发声和新时代、新思想、新目标、新征程的历史感召。2018榜样春晚通过建党、建军、建国和改革开放40年四个时期的榜样回顾,引领人们反思榜样标准和革命初心,号召全社会爱党爱国爱人民。中国文化管理协会社文委榜样文化项目办公室主任、2018榜样春晚总指挥杨少君先生说:"不随波逐流,不用明星脸,不讨巧市场,2018榜样春晚就是要旗帜鲜明地反映中国共产党是榜样领导,为人民服务是榜样使命的晚会主题。"

  老一代无产阶级革命家朱德儿媳赵力平老妈妈以及刘红军、申良启、陈国坪等各界知名人士组成了百名榜样志愿者观摩团。为了弘扬中华民族传统美德,树立身边的人生榜样,晚会还特别授予了2018榜样春晚50名大使。陈建钧荣获2018榜样春晚爱心大使称号。

  29日,从北京归来的陈建钧说:“我们将以榜样力量带动身边人,以志愿服务践行社会主义核心价值观,传递社会正能量”。

[责任编辑:赵天昊]
扎赉特电视新闻
扎赉特广播新闻
历史沿革
行政区划
人口民族
地理气候
自然资源
特色经济
音德尔镇
阿尔本格勒镇
巴彦扎拉嘎乡
新林镇
巴彦高勒镇
胡尔勒镇
宝力根花苏木
阿拉达尔吐苏木
图木吉镇
巴达尔胡镇
好力保镇
努文木仁乡
巴彦乌兰苏木
国营种畜场
中国网 新华网 人民网 中新网 中青网 国际在线 中国日报 中经网 光明网 中工网
中国网络电视台 求是理论网 中国文明网 中国法院网 中国网联 中国环球网 中国台湾网
内蒙古新闻网 天津北方网 四川新闻网 河北新闻网 沈阳网 东北网 东北新闻网 东方网 东南新闻网 云南网
中国西藏新闻网 黄河新闻网 中国文明网 宁夏新闻网 青海新闻网 中国吉林网 中国江苏网 中国甘肃网 广西新闻网 浙江在线
活力内蒙古
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0482--6736242
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号