首页 新闻中心 宣传思想 科教文卫 财经商贸 精神文明 图说扎赉特 农牧林水 民生热线 专题报道 扎赉特旅游 生活信息 草原论坛
投稿邮箱:zltqxww@163.com 新闻热线:0482--6736516
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎赉特新闻网  >  最新公告
扎赉特微讯、扎赉特新闻网向你征稿了!
扎赉特新闻网  2017年12月26日 16:12 打印本页 【字体:    来源:扎赉特旗 

  你喜欢写短文吗?喜欢用相机、手机记录身边事吗?扎赉特微讯、扎赉特新闻网今天联合推出“微感言”《我眼中的扎赉特--2017》栏目征集活动,欢迎网友们积极参与。

  美丽扎赉特,你我的共同家园!山青、水秀、景美、土沃,空气清新,平安、祥和,生活幸福!

  2017年,扎赉特旗经济社会各项事业发展硕果累累,综合实力显著提升,“八城同创”普惠民生,城市功能持续增强,精准脱贫成效明显,社会事业全面发展;放眼广袤的乡村,水泥硬化的通村路,崭新的太阳能路灯,干净整洁的农家院落,瓜果飘香的庭院经济……处处都展现出了新面孔,一个个发展足迹我们都是亲历者、见证者。

  在这一年当中,因为这些变化,总有一些人、一些事、一些特别的情感在你的内心留下了足迹,相信你和我一样感同身受。

  那么,你参与了哪件事?哪件事影响了你的生活?哪个人触动了你的内心情感?如果这些故事你想与我们分享,诚挚的欢迎你向扎赉特微讯畅所欲言,谈谈心得和感悟。

  扎赉特微讯将在2017年12月31日-2018年1月1日,推出年终特别节目“微感言”《我眼中的扎赉特--2017》。此次“微感言”征集以“2017年发展变化”为主题,通过向社会公众征稿的方式,展示普通人眼中扎赉特经济、社会、事业、民生等方面的变化,歌颂党和国家的好政策,述说与自己有关的故事、心得体会以及对未来的展望。

  只要您是扎赉特人或者生活在扎赉特这片土地上,您都可以投稿,我们期待你们的作品!

  征集时间:2017年12月23日-30日24:00

  征稿途径:“扎赉特微讯”邮箱--zltwx2015@163.com

  征集主题:《我眼中的扎赉特--2017》(题目自拟)

  征集对象:所有扎赉特人

  征稿要求:

  1.“微感言”内容健康,积极向上,结合工作、生活实际,用自己内心最真实的表达、最真切的感受来诉说,要充满真情实意,字数控制在300字以内,配2张照片,写清图片说明。

  2.投稿可用笔名,但同时必需注明作者的单位、姓名、联系方式。没有作者信息或信息不全者,投稿作品一律不予发表。稿件一经采用,将在“扎赉特微讯”微信公众号、扎赉特新闻网等媒体刊发。来稿请在邮件显要位置标注我眼中的扎赉特字样。

  2.作品必须是原创,不得抄袭;否则,产生的一切后果由本人负责。

[责任编辑:胥丽丽]
扎赉特电视新闻
扎赉特广播新闻
历史沿革
行政区划
人口民族
地理气候
自然资源
特色经济
音德尔镇
阿尔本格勒镇
巴彦扎拉嘎乡
新林镇
巴彦高勒镇
胡尔勒镇
宝力根花苏木
阿拉达尔吐苏木
图木吉镇
巴达尔胡镇
好力保镇
努文木仁乡
巴彦乌兰苏木
国营种畜场
中国网 新华网 人民网 中新网 中青网 国际在线 中国日报 中经网 光明网 中工网
中国网络电视台 求是理论网 中国文明网 中国法院网 中国网联 中国环球网 中国台湾网
内蒙古新闻网 天津北方网 四川新闻网 河北新闻网 沈阳网 东北网 东北新闻网 东方网 东南新闻网 云南网
中国西藏新闻网 黄河新闻网 中国文明网 宁夏新闻网 青海新闻网 中国吉林网 中国江苏网 中国甘肃网 广西新闻网 浙江在线
活力内蒙古
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0482--6736242
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号